2013年6月28日 星期五

我們的異象

我們盼望建立的教會,有以下的目標:
  1. 按照聖經的教導聚會:擘餅、禱告、講道、查經、相交。
  2. 按照聖經的教導講道:不用高言大智,不高舉屬世學識,著重以經解經。
  3. 按照聖經的教導持守真理:反對靈恩運動、靈修神學、天主教、大合一運動、新神學、新正統神學、屬世心理學及其他不合真理的教導。
  4. 按照聖經的教導傳揚福音:福音性查經、個人談道、佈道會等。
  5. 按照聖經的教導傳純正的福音:不用心理學及其他世界方法佈道。傳福音時強調罪、審判、認罪、悔改、捨己、十字架、因信稱義、交出主權等重要福音真理。
  6. 按照聖經的教導造就信徒,使他們靈命成熟,得以長大成人,滿有基督長成的身量。
  7. 按照聖經的教導彼此相愛,互相接納,同心配搭建立神的家。
  8. 按聖經的教導政教分離:講台不談政治,也不會與任何與政治有關的團體(包括國內官方的宗教組織)聯繫及合作。
  9. 按照聖經的教導完全順服神的權柄:我們只接受聖經為我們信仰上唯一的權威,其他權威都在聖經之下。我們不接受用經外啟示及神秘經歷作我們信仰的權威及標準。我們相信聖經是完全無誤及全備。
若有弟兄姊妹認同我們的信仰立場及異象,而你又正尋找一處可同心敬拜事奉的地方,一同為主在這末世作最一後戰,請與我們聯絡。


「不但如此,身上肢體人以為軟弱的,更是不可少的。(林前12:22)

沒有留言:

張貼留言